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LA POLISEMIA DEL BACON

Viajar suponer poner del reves muchas de las cosas que das por sabidas. Por ejemplo, para vosotros, que es el bacon? Para mi es una lamina fina de tocino ahumado que se frie en la sarten hasta que queda crujiente, mmm. Pues bien, en Georgia el bacon es otra cosa. Y hemos tardado en saberlo. El otro dia en Batumi, en el Black Cafe, uno de los bares mas cool de la ciudad, si no el que mas, me pedi un sandwich de bacon y queso, harta ya de tanta jachapuri y jinkali, los platos nacionales que te ofrecen en todas partes. Me relamia esperando un bocadillo con tranchetes (esos que no pruebo cuando estoy en Murcia pero que aqui, harta de tanto queso salado, me imaginaba que me sabrian a gloria) y crujiente bacon. Me trajeron un sandwich de queso salado y mortadela. ??? No entendia nada porque este bar parecia de lo mas internacional, tenia hasta una exposicion aceptable de fotografia! Entonces, reflexine. Y pense que esos huevos que nos ponian por la manyana con mortadela, eran huevos con bacon!! No sabia si alegrarme o llorar.

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